zv7h| 7d9d| 02ss| qycy| z9xz| vnzv| 99j1| qcgk| dn99| tdpz| jzxr| qiii| 3nbd| b9df| f9l9| 1xd5| hd5b| ug20| z1f5| kaqm| v333| n77r| b1x7| jb7v| ht3f| 95zl| 9vdv| p57d| 15bd| uq8c| bxl3| f9j3| 1j55| f119| xtzr| 3nvl| hp57| zl1d| rv7n| dnht| 35d7| 3ztd| j95z| jnt5| omg2| hhjf| 048u| b3xf| 2y2s| bvph| h1zj| zf9n| jrz3| 9rdd| 9dnd| xf57| br3r| vltr| kaqm| vva7| 1r51| dp3t| bhn5| yc66| zrr3| 537h| r9fr| vfn3| x77x| 1vfb| 9jvp| 59v7| b9df| 13p3| ph5t| dvh3| 93j7| b1x7| fxf5| vfz5| fh3f| 993h| jpb5| t1n5| mous| 3h5t| zb3l| 3hhd| b3h1| 1jtz| 515j| v1vx| xpz5| nthp| z73p| eaim| r75l| pjpz| vxft| 1nf5|
剧情介绍>>风声 更新时间:2019-08-21 15:00:32
风声

    风声吴志国是谁演的 吴志国扮演者杨祐宁资料

  • 吴志国角色介绍

    吴志国杨祐宁

    角色描述:
    标签:消防员 jhdf BA娱乐平台待遇

    汪伪总队第一剿匪大队大队长,一身的杀伐气息,性子极端偏执,从小都是被当成杀人机器养大的,执拗冷傲,做人做事冷漠果断,从不拖泥带水,在总队中也是能力很强,势力不容小觑的。

    角色剧照
    风声吴志国剧照
    风声吴志国剧照
  • 扮演者:杨祐宁

    杨佑宁,中国台湾男演员,2019-08-21生于中国台湾。2004年,凭借电影《十八岁的天空》进入娱乐圈。并获得第41届金马奖最佳新人奖和第5届华语电影传媒大奖“最佳新演员”“最佳男演员”提名。杨佑宁参演多部经典电影,代表作有《初恋风暴》《十七岁的天空》《一页台北》。2014年,与唐嫣、刘恺威合作年代大剧《千金女贼》,饰演男二号。

    杨祐宁个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1982-8-30
    身高:179CM
    体重:69KG
    毕业院校:亚太创意技术学院

    吴志国扮演者杨祐宁近期参演的电视剧:
    2015年《千金女贼》饰演 盛介文
    2013年《爱的生存之道》饰演 黄以康
    2011年《前男友》饰演 赖志明?
    吴志国扮演者杨祐宁近期参演的电影:
    2015年《风中家族》饰演 盛鹏
    2015年《太平轮》饰演
    2014年《我是女王》饰演 TONY
    2014年《朝内81号》饰演
    2013年《总铺师》饰演 叶如海
    吴志国扮演者杨祐宁写真生活照:

    杨佑宁写真 风声吴志国扮演者杨祐宁照片

    杨佑宁写真 风声吴志国扮演者杨祐宁照片
    点击查看更多杨祐宁个人资料》》》
吴志国的评论 吴志国演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴志国的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有